Header Ads

Sinopsis Film Doctor Strange Dan Alasan Segera Untuk Nonton [Full Trailer Film Doctor Strange]

Film bioskop baru tayang ini berjudul Doctor Strange, sebuah film dengan tema  petualangan dan fantasi hollywood terbaru yang diadaptasi dari Komik Marvel yang sangat terkenal. Film Doctor Strange 2016 disutradrai oleh Scott Derricksondan dengan aktor dan aktrisnya seperti Benedict Cumberbatch, Tilda Swinton, Chiwetel Ejiofor.

 

Langsung simak Sinopsis Film Doctor Strange (2016)

Film Doctor Strange 2016 menceritakan kisah seseorang ahli bedah yang sangat tersohor bernama Dr. Stephen Strange yang mana pada saat itu diperankan oleh seorang aktor bernama Benedict  Cumberbatch. Kemudian pada suatu hari ketika sang dokter tersebut mengalami sebuah insiden kecelakaan serius dan juga membuat melukai tangannya. Peristiwa itu bahkan membuat karirnya berakhir. Dan dengan tekad tanpa putus asa, akhirnya Dr. Strange bertekad untuk dapat menemukan obat agar kehidupannya dapat kembali normal kembali.

Setelah kehidupannya normal kembali Doctor memiliki kekuatan yaitu "The Sorcerer Supreme" atau sebuah kekuatan sehir yang bermaksut untuk melindungi bumi dari ancaman makhluk-makhluk jahat.

Dijamin Gak Nyesel kalo habis nonton, Nah segera nonton di biskop - bioskop yang menayangkan film ini, Mengapa harus segera nonton Film Doctor Strange 2016?

Ini nih  Beberapa alasan mengapa kamu harus nonton Film Doctor Strange 2016 :

Film dengan Grafik teknologi yang canggih. 

Seperti biasa Marvel selalu menyertai  film garapannya dengan efek canggih. Begitu halnya dengan film Doctor Strange, efek canggih yang amat memukau mata benar-benar ditampilkan. Misalnya ketika The Ancient One membawa sang pemeran utama ke dalam Mirror Dimension. Pertarungan di Mirror Dimension pun terjadi antara Doctor Strange melawan Kaelicius.

Aksi  Benedict Cumberbatch yang berperan sebagai Doctor Strange.

Aktor usia 40 tahun lalu ini dikenal piawai  banget meranin tokoh-tokoh dalam setiap film yang dibintanginya seperti saat berperan menjadi Sherlock Holmes, Benedict terkesan menjiwai tokoh detektif fenomenal tersebut dan saat  memerankan Stephen Hawking seorang fisikawan tersohor, Nah dengan track recordnya sebelumnya itu, nggak usah diragukan lagi  kemampuan Benedict bawain karakter Doctor Stranger.
Perubahan sifat yang terjadi pada Doctor Strange. 

Perubahan sifat merupakan hal yang lumrah terjadi pada manusia. Ketika seseorang mendapatkan sebuah musibah yang mengubah hidupnya, perubahan sifat dan sikap harus dilakukan agar seseorang bisa tetap menjalani hidup dengan arti.

Di sini tokoh Doctor Strange merasakan sulitnya menjalani hidup ketika hal yang menjadi tujuan hidupnya terenggut. Baginya, menjadi seorang ahli bedah adalah segalanya. Namun, Strange tak lagi menjalankan hal tersebut usai kecelakaan. Banyak momen-momen sulit yang ia lalui sebelum akhirnya ia sadar bahwa hidupnya masih harus tetap berjalan. Ia pun belajar untuk mengubah sifat dan caranya memandang hidup.

Mengingat kembali kekuatan-kekuatan yang dimiliki Doctor Strange

Kekuatan - keuatan yang dimiliki Doctor Strange  seperti : Wujud astral (memisahkan ruh dengan jasad),  Crimson Bands of Cyttorak (kekuatan pita api yang tahan serangan dari apa saja),  Images Of Ikon (kekuatan menciptakan bayangan menakutkan dari orang-orang yang telah dibunuh dalam pikiran musuh), Perjalanan waktu (kekuatan beralih ke masa lalu), Seven Suns Of Cinnibus (kekuatan ledakan cahaya yang berisi energi super kuat), Lintas dimensi (berpindah dimensi), Mantra lupa (menghapus memori lawannya), Ilusi tubuh (bikin kloning diri sendiri untuk mengecoh musuh)

Humor dan Humor Yang Cerdas

Dalam film-film Marvel dengan segala dialog jenaka menjadi perhatian para pecintanya? Dialog humor yang cerdas juga menjadi salah satu alasan film Doctor Strange untuk ditonton. Selain memang kamu akan dimanjakan dengan jalan cerita petualangan hebat, penonton juga akan kerap tertawa dengan aksi lucu maupun dialog humor cerdas yang disampaikan di film tersebut.

Tanggal Rilis : 4 November 2016 (USA)
Rumah Produksi :Marvel Studios

Genre : Fantasy, Adventures
Produser : Kevin Feige
Sutradara : Scott Derrickson
Penulis : Thomas Dean Donnelly, Joshua Oppenheimer, Jon Spaihts
Pemain Film Doctor Strange :

Rachel McAdams
Benedict Cumberbatch - Dr. Stephen Strange
Tilda Swinton - The Ancient One
Mads Mikkelsen
Scott Adkins
Chiwetel Ejiofor - Baron Mordo
Amy Landecker
Michael Stuhlbarg

Trailer Film Doctor Strange (2016)

No comments:

Powered by Blogger.